А знаешь чо брата. Жизнь, она сука намного сложнее, чем понятие плохо или хорошо. И в то же время, гораздо проще.
Можно отворачивать лицо, от неприглядности сущего, не признавать очевидного, дабы не впасть в уныние. И яро верить в иллюзию позитива.
Можно долбануться лицом в грязь, валятся в ней, распинаясь о том как всё плохо, и занятся отрицанием отрицания. Негативно.
А можно принять обе стороны и жить в гармонии и покое. Вот это будет оптимально, только я на своём веку, среди тысяч людей, видел всего единицы, сумевших признать обе стороны жизни и не войти в состояние конфликта, с самим собой и окружающей действительностью.
Одно я могу сказать, для того чтоб попасть в эти единицы, требуется колоссальная работа над собой и изрядная доля везения.
Не каждому дано, сужу по себе и по бесчисленным искателем этого третьего пути.
Вот как-то так. ИМХО
+1
Вот после этого точно можно тему закрывать.
Как всегда Сказочнику
- - - - - - - - - - - - Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
А может просто не нужно ничего усложнять? Может просто жить? Не задумывасьи не впадая в уныние. Не даром уныние это грех!
Каждый живет так как считает нужным для себя. Хочешь мечтать о Бентли - мечтай, хочешь жить в унынии - живи! Главное не навязывай свою точку зрения другим, живущим жизнью отличной от твоей!
- - - - - - - - - - - - Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Каждый живет так как считает нужным для себя. Хочешь мечтать о Бентли - мечтай, хочешь жить в унынии - живи! Главное не навязывай свою точку зрения другим, живущим жизнью отличной от твоей!
А так хочется!!!
- - - - - - - - - - - - Все, что слyчается, пoистине похоже
На то, что видел мир, когда он был моложе.
(Абу-ль-Аля аль-Маари)
А может просто не нужно ничего усложнять? Может просто жить? Не задумывасьи не впадая в уныние. Не даром уныние это грех!
добавлю тока одно. Не только не навязывай, но и не провозглашай Истиной. Ибо, это оторвёт Сказочника от мышлений, вырвет из Астрала и приведёт на форум
- - - - - - - - - - - - А если вы не уверуете в меня, то оставьте меня в покое, не причиняя мне зла (Сура 44 АД-ДУХАН "ДЫМ")
Вот история моя.. в 9 классе подруга звала на курсы экономистов сказала не пойду.. хочу в медицину... не пошла.. отучилась 11 класс.. пришло время поступать в медицинский университет ... прошла.. но вдруг дернуло меня не идти в это высшее заведение... и пошла в другой универ .. стала изучать экономику... (хотя не хотела).. далеше.. закончила вуз.. думала пойду работать ну точно не с экономикой и не с цифрами связанное.. ах.. нет.. судьба через некоторое время привела меня в место работы.. где я и нахожусь по сей день.. и как вы думаете чем я занимаюсь....- эх.. бюджетамими.. цифрами... не уйдти мне пока от этого.. одна из ветвей привела меня сюда.. так может я тут должна что-то приобрести.. встретить свою половинку.... и я ВЕРЮ В СУДЬБУ... НАМ ДАЕТСЯ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ!!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!!!!
- - - - - - - - - - - - R&B ................бабы дуры не потому что дуры.. а потому что бабы
Эх... мож я тоже должен на работе найти свою четвертинку?...
четвертинка эт любовница значит?
- - - - - - - - - - - - кошка хочет курить...у кошки намокли уши...кошка хочет скулить..ей как и собаке хоть кто-то да нужен
...над кошкой плывут облака...московские звезды щекочут лапы...
хотя бы немного молока...и можно быть сильной, но нужно быть слабой