Итак, в связи с устоявшейся хорошей погодой предлагаю в эти выходные и съездить всей толпой в Талеж.
День на выбор, но думаю суббота будет предпочтительнее.
Сбор на станции в Чехове. Время сбора 12-13 часов (обсуждаем)
Ещё предложения?
- - - - - - - - - - - - Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Зря ты так - практика показала - что очень даже ничего ;) этож не в автопечке - тут ветерок обдувает со всех сторон и нет риска простыть от кондишна
Мне кажется в такую жару, какой бы ветер не дул - ваще не поможет Ужос просто Если не солнечный, то какой-нить тепловой удар, нафиг, по любому словите + 36 днём((((((((
Зря ты так - практика показала - что очень даже ничего ;) этож не в автопечке - тут ветерок обдувает со всех сторон и нет риска простыть от кондишна
Мне кажется в такую жару, какой бы ветер не дул - ваще не поможет Ужос просто Если не солнечный, то какой-нить тепловой удар, нафиг, по любому словите + 36 днём((((((((
Неа в воскресенье 5 часов каталися по такой "жаре" - если ехать по лесу то вообще лафа ;)
- - - - - - - - - - - - Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Суббота и Воскресенье вроде дожди будут, а может определить место какоенить куда велисапидасты приедут своей колонной а все желающие тоже подтянутся и зажарят вместе кусочек свиньи!!!!
Я то до станции на свем веле не доеду...не то чтобы Талеж!
- - - - - - - - - - - - кошка хочет курить...у кошки намокли уши...кошка хочет скулить..ей как и собаке хоть кто-то да нужен
...над кошкой плывут облака...московские звезды щекочут лапы...
хотя бы немного молока...и можно быть сильной, но нужно быть слабой
До станции можно на автобусе, а там на буксир возьмем ;)
Сань, я ныть же буду, то то, то это!У меня велик Мед ин Тайвань, куда мне...спасибо за поддержку
- - - - - - - - - - - - кошка хочет курить...у кошки намокли уши...кошка хочет скулить..ей как и собаке хоть кто-то да нужен
До станции можно на автобусе, а там на буксир возьмем ;)
Сань, я ныть же буду, то то, то это!У меня велик Мед ин Тайвань, куда мне...спасибо за поддержку
дык он у всех мейд ин тайвань... у нас по чехову вроде каннодейлов американских не катает ;) так что хватит отмазываться.. вернуться всегда можно.. никто на рекорды идти не заставляет... главное одется поудобнее и воды с собой побольше, пару бананов или изюм/курагу.. карамель тоже не забыть... и нормально.. а в талеже макнулась к купель и снова бодр и свеж ;)
Ладно парни, ближе к пятницы посмотрим, вам доверюсь